Предначертанное сбудется

Предначертанное сбудется, как себе там не крути,
Сдюжит тот, кто душой трудится, не трудился – заплати.
А когда ты в невесомости, то что значит над- иль под-,
То энергией сплоченности сможешь выбрать поворот.
Изменивши направление по желанию души,
На Творца держи равнение и, конечно, не греши.
Не греши, иначе сделаешь неудачный поворот,
Нежеланное изведаешь – будет всё наоборот.
***


Рецензии