Ей для проблемы с мужем совет врача был нужен

-Не стану зря я Ваше время тратить:
 Не всё в порядке с мужем, вот пример:
 Лишь вечер встанет у моей кровати,
 Как столб, и говорит, что он - торшер.
-Супруг пусть постоит, раз захотел,
 Но вдруг ему на ногу наступите -
 Поймёт!..
                - Так это, доктор, Вы хотите,
 Чтоб я читала в полной темноте?!

                Октябрь 2014


Рецензии