На этой земле...

На этой земле не рождается хлеб,
и каждый работник - нелеп.

На этой земле не растут дерева,
и кругом идет голова.

На этой земле, как в пустыне, - самум.
И разум заходит за ум.

На этой земле бесконечная ночь...
Здесь даже погибнуть - невмочь.

2009


Рецензии