***

Не забыть мне эти ощущения согласно,
Не старайтесь, теперь это напрасно.
Я поняла кто я, поняла и это прекрасно,
Не зря же бабочек ждала в себе страстно.
И как бы не было это для моей жизни опасно,
Неповторимы это чувство, слишком потрясно.


Рецензии