с тобой

Почему так в жизни никогда не случится?
Хочу просто рядом с тобой находится,
Но это только мечта.
Я хочу ощущать твой взор на себе.
И я готова все отдать,
Чтоб только видеть этот взгляд,
Такой живой, такой пронзительный, такой.....
Что пробуждает странные чувства во мне.
Но это увы никогда не случится...


Рецензии