Одумайтесь! Чтобы потом не ужаснулись!!

Мы жили, верили и были заодно,
Мы  вместе строили  единое и сильное,
Куда, вдруг наше сильное  уехало, ушло?
И почему, такое время вдруг  обидное?

Мы кланялись , своим  измученным  вождям,
И поднимали вместе  целину  с горячей песней.
Как  изменилось всё , и ДРУГ- вдруг  ВрАгом стал!
Всё  отравили ложью  и смешали правду   с  плесенью.

Скажите мне, кому настал  черёд нести с крестов букет?
С тех сыновей, мужей     - домой , что не вернулись.
Кто будет в нас  нести за всё,  когда ни-будь ответ!
Одумайтесь! Чтобы потом не ужаснулись!!   


Рецензии