***

Я не одна, но мне так одиноко,
Что слезы сами катятся из глаз,
И вспоминая наш прощальный вечер,
Где я и ты, и много теплых фраз.

Я помню все,и ничего я не забуду,
Хоть далеко, а сердце рвется из груди.
Я без тебя существовать не буду.
Побудь со мной, не уходи.

Побудь во снах, прошу я, ни на долго.
Я прикоснусь к тебе,и я в глазах
"Люблю" твое увижу слово
И растворюсь в заветных же мечтах.

Родной, я здесь, с тобою рядом, в сердце,
И если что ты не забудь,
Я близко, хоть и далеко ведь
Во тьме я освещаю путь.

Возможно, это наказанье,
А может это и любовь.
Любить тебя не перестану,
Пока по жилам стучит кровь.


Рецензии