Два пути

Пред тобою было два пути.
По которому из них идти?
То ли матушке своей помочь,
то ли сердцем не предать дочь?
Пред тобою было два пути,
Но не с дочкой ты решил идти.
Что же,  с мамой счастлив будь,
Ну а дочка подрастет как-нибудь...
Будет первый в ее жизни шаг,
Будет что то так, а что то не так.
Будут детские вопросы "Почему?"
обращенные не к папе своему.
Годы быстро улетят прочь,
Не узнаешь ты свою дочь,
И она тебя на вряд ли простит,
Превратив свое сердечко в гранит.
Пред тобою было два пути,
Сам решал ты, по какому идти....


Рецензии