День ангела 30 сентября

 -Ну что,устала? Заходи,

Тебя я чаем напою с дороги,

У нас с тобой весь вечер впереди,

Оставь свои тревоги за порогом.


Тебя я ждал,успел испечь пирог,

Любимый твой,конечно же с капустой.

В дверях тебе я починил замок,

Но в холодильнике,прости,не густо.

Расклеилась,ты вижу,без меня,

Нет там ни райских яблочек,ни сыра,

Вот как мне не ругать тебя,

Прости,что становлюсь ворчливым.

Мальберт стоит с нетронутым холстом,

Ждешь,что пошлю я вдохновенье?

Прошу,не оставляй все "на потом",

Ссылаясь на плохое настроение.

Все только потому,что нет меня,

Ты тратишь время попусту и даром?

Я улетал по срочным мне делам,

Мой статус мне дает на это право.

-Ну ладно,я прошу,не начинай!

Сказала я сдержав свой смех,

Но больше от меня не улетай-

Уныние,как ты знаешь,это грех.

Мой Ангел посмотрел в глаза мне нежно,

Любимые расправив крылья за спиной,

Смахнул с моей щеки,слезу небрежно:

-Куда ж мне деться,я навечно твой!


Рецензии