Разлука

Я помню твои резкие слова,
Что безжалостно срывались сгуб,
И Как предательски кружилась голова,
От задетых тобою чувств.

Как бессмысленно посмотрел на меня,
В тот последний холодный вечер,
Будто груз тяжелый,подобно камням,
Потянул меня вниз за плечи.

Вроде близкими были когда-то людьми,
О разлуке не думая вовсе,
Теперь только твой этот спутанный мир,
Я больше не вернусь,не бойся.


Рецензии