Мой срок в 12 лет

Опять придёт зима, за тёплым летом
И скроет снегом жухлые цветы
Как далеки вы вольные рассветы
Как ты длинна дорога пустоты...

 Мелькают за рассветами закаты
 Поток событий где то в стороне
 Мы сами в этой жизни виноваты
 И не ищите оправдания в судьбе!


Рецензии