***

Я первостепенный эгоист,
А еще я ***вый актер.
Люди для меня это грязный лист.
Я проблем вокруг себя сбор.

Мне не будет воздвигнута стела ,
Я не буду особенной специей.
Пока жив я, до меня нету дела,
Но умру и памяти вашей стану инфекцией.


Рецензии