Сколько много о вас, провода...

Сколько много о вас, провода,  Написали поэты стихов! Сколько слышали "нет", сколько "да", И разлуку несли, и любовь. Две тугие стальные струны Между нами, как тетива,- Атрибуты "холодной" войны, Где, как пули, летают слова. Но однажды, с натуги звеня, Оборвется где-то струна. Слово-пуля вонзится в меня, И окончится наша война...


Рецензии