Осень

Сны мне снятся золотые,
Как весна шумит в саду,
Листья словно молодые,
Кружатся по небу.
Перелеваясь в солнце ярком,
Ветер гонит их вперёд,

По бесконечным улицам дорог!
Где люди не замечая красоты проходят мимо.
В неприрывной суете,
Находят счастье где-то,
Что-бы полюбоваться красотой,
Нового света!


Рецензии