Усилился ветер внезапно

                Сергею Ивановичу
                Воропаеву


Усилился ветер внезапно.
Я слышу, как флюгер скрипит.
Уходят друзья безвозвратно.
А нам завещают пожить.

Не важно, посколько им было.
Не важно, как смерть к ним пришла.
И плачет погода тоскливо
В последние дни сентября.

Нет! Близкие не умирают!
Лишь с нами быть перестают.
За нами с высот наблюдают
И молча советы дают!!!

1.01.14


Рецензии