Мечты спасают от уныний

В который раз стою у кассы,
Терпеть не в силах эту муку.
Ведь так хотелось ананасов!
Но покупаю кило луку.

Мечты спасают от уныний!
Я пригласил бы эту леди,
Когда бы ездил на машине,
Но я гоняю на мопеде.

И снова я стою у кассы.
Купить бы авокадо, манго
Или всё тех же ананасов,
Но покупаю гречку с манкой.

Мечтаю я о поэтессе,
Когда ту даму снова вижу.
И счастлив, что живу в Одессе!
Хотя жить мог бы и в Париже…

30.09.14


Рецензии