***

Взлететь выше звезд, забыть его имя
Стереть нашу память, не видить тех слез
Незнаю, была ли любимой, из всех нелюбимых,
Но наша "история" была не всерьез.
Здесь не было слов, что за сердце цепляли,
И каждый вопрос сводился к нулю
Однажды ты спросишь:"-О чем-то мечтаешь?
И я не ответив, молча уйду.
Сказать, что люблю? Нет, пожалуй не стоит
Ведь ты все равно не оценишь тех слов
Пора нам сказать, что забыты дороги
Где летом ты был, самый мой лучший сон.


Рецензии