Мне есть, за что у тебя просить прощения

Все разрешилось, но не спится -
Окно наблюдает за мной черным провалом.
Можно лежать и думать о малом,
А можно закрыть глаза и тихим сном забыться.

Во сне я непременно увидел бы тебя рядом -
Ты улыбаешься, и солнце играет в карих глазах.
А я робко (до сих пор!) не смею заговорить о чувствах
К тебе, равных n-ному количеству ом.

Осень из года в год высасывает из душ что-то теплое.
Но мы ведь в силах сопротивляться ей, правда?
Риск всегда оправдан,
Особенно, если нас - двое.

Понимание ошибок приходит запоздало, со временем.
Повезло, что ты меня подождал.
Прости.
Мне есть, за что у тебя просить прощения.


Рецензии