Я жду тебя, Лето!

Листья поменяли свой цвет, за окном дождь моросит,
Ветер прогонит Лета силуэт; настроение - осень!
В парке опустеют скамейки, как и ветки деревьев,
Грусть проникнет сквозь куртки, даже солнце не греет.
Не слышно пения птиц, тяжёлая атмосфера, а вокруг
Толпы серых лиц, среди серых пейзажей, куда-то идут.
Под тёплой одеждой, скрывая тёплые чувства,
Улыбки и радость - там, в глубине, а на лице пусто.
С балкона смотрю на город, и вижу всё ЭТО.
Осень как повод: "Я жду тебя, Лето!"


Рецензии