Любимому

Бывает так, что слов не надо:
В глазах так много теплоты.
Как хорошо знать, что ты РЯДОМ.
Как хорошо, что рядом - ТЫ.
Все передряги и напасти
Меня обходят стороной.
Все потому, что ты со мной,
Моя любовь, мое ты счастье.
Как важно мне в минуты боли,
Что можешь ты меня понять,
и успокоить, и объять
своею преданной любовью.
Твоя любовь мне как награда,
и в жизни нет иной мечты:
Как хорошо знать что ты рядом,
как хорошо, что рядом - ты.


Рецензии