Май

На улице лето и в сердце тепло
любили друг друга наверно смешно
с тобою мы были как осколки стекла
вместе красиво,а так-пустота

ты в мае сказал мне я разлюбил навсегда
улыбкой в ответ обняла не любя
наверно так легче
и после дождей забудем друг друга в нежданных ночей

это было красиво
один только раз
упала звезда
и погасла свеча

только теперь наступила зима
и в сердце моем
навеки тоска


Рецензии