Хрен и пальма

             Вдохновение:
             Валентин Надеждин http://www.stihi.ru/2014/09/23/2729


Рецензия

На скале могучий хрен
от жары совсем взопрел,
снится хрену странный сон
в симбиозе с огурцом

и с грибами. В кладовой
хрену видится: прибой,
золотистые пески,
пальмы ласковый изгиб.


Продолжение банкета

Хрен растёт перед «дворцом»
В симбиозе с огурцом,
И другие берега
Снятся им на 0,6 Га.

Не хреново окосел!
(Огурец на опохмел)
Вижу пальмовый лесок,
В нём грибочков туесок.

Маслом пальмовым меня
Соблазняет вся родня.
Отвечаю: «Хрен вам в рот!
И вообще я патриот!»

Наступает дубу-дуб,
Стынут сопли на лету,
Щас бы с водочкой хренку,
А про пальмы – ни гу-гу.

Да, хреновые дела.
Перцу ты мне задала.
Разрази тебя, укроп!
И кокосом с пальмы в лоб!

Вот такие пироги
И без всяческих текил.
Где ты, Мексика? Ау!
Закоси под хрен-траву.

В Ялте пальмы под снежком,
Бананан* идёт пешком.
Здравствуй, ветер перемен!
Жив народ, фашистам – хрен.


* Главный герой культового фильма 80-х "АССА"


Рецензии
-СПАСИБО!- Вообще, *ХРЕН*- национальный продукт.- и *АССА*- прикол!

Владимир Войтенко   28.07.2017 13:45     Заявить о нарушении
Да куда нам без хренка:))) Спасибо, Володя!

Агата Бахрушина   03.08.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.