Всё забывается

                Все забывается...
"Друзья", когда-то бывшие у сердца,
И каблуки, бегущие по лестнице,
Прикосновения - пророки диссонанса -
Меня забудут.
             Всё забывается...
Погаснут ноты, разорвется эхо.
Останется всего лишь тень от смеха.
И что должно бы вечно оставаться
Забудется.
          Всё забывается...
Следы сотрутся, карты устареют.
И свечи на столе, забывшись, тлеют.
Нам с каждым днём сложнее просыпаться...
Забудемся...
            Все забывается...


Рецензии