Все в мусорный контейнер давно выслано

Однажды я скажу, что обесточен,
Что мол не интересно больше и не тащит,
Наш временный отсчет теперь окончен,
С тех пор никто не глянет в общий ящик.

Однажды я скажу тебе спасибо,
И растворюсь перед тобою едким дымом,
Терпеть это теперь не выносимо,
Забудь момент когда я был любимым.

А все это случиться очень скоро,
И я уверен что ты даже не заплачешь,
Не будет впредь не смс не разговора,
Ты очень быстро с этого соскочишь.

Тоска вчерашних дней умолкнет вместе с гонором,
Часы былых ночей, в блокноте под заметкой "здорово",
Обида и досада нашей встречи, на кинопленке жизненной,
И все что нам противоречило, в мусорный контейнер выслано.

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии