Наковальня

Сердце, пока бьётся имеет право  на страдания.
Мы не так много живём в этом мире,
Чтобы ссылаясь на эго, гнуть свои ожидания.
Да, без тяжестей, без эмоциональной гири.

Наша душа выплавляется словно золото белое,
Как чистейшая платина при высокой температуре.
А искусственно душу мастерить- дело умелое.
Только лягут ли мерки, по столь малой и хрупкой фигуре.

Мы в печалях и радостях, при огромнейших перепадах
Заколяемся, чтобы не треснуть в самый лютый мороз.
Чтобы не выдать дефект при злых, сумрачных взглядах.
Человеческий колос, чтоб в друге и в брате пророс.


Рецензии