Ноги мощные зеркальны

Ноги мощные зеркальны
и прыгучие всегда
если уж не столь могучи
но выносливы тогда.
Можно целый день хоть бегать
что-то делать как всегда,
вплоть до боли да в терпенье
Силу к цели преставлять.


Рецензии