Памяти арийца

В Мюнхене ночи рядятся в белое –
Пей до утра или книги читай.
Ал на работе. Ушел на смену.
Манит арийца безбрежное небо,
Впору о нем мечтать…

Эдвард скитается в мире бесцельно,
Смотрит на облака,
В сердце удары наносит прицельно
Тянущая тоска.

Ноа совсем не выходит из дома
«zigeuner» не в чести;
Грезит цыганка о мире свободном,
Где можно душу спасти.

Люди – пирит в этом мире металлов,
Душам цена – лишь грош.
Если уступишь, получишь немало,
Но никого не спасешь.

Рев от турбин пронесется по залам.
«Ты знаешь, каков ответ?»
«Знаешь?..»
«Душа – это вовсе не мало»

...в Мюнхене дождь.
Поспевают каштаны.
Завтра в дорогу собрать чемоданы.
Ну а пока соль застынет на ранах…

Ал, принимай букет.



(P.S. Благодарность режиссеру Сэйдзи Мидзусима за "Conqueror of Shamballa" и Хирому Аракаве за оригинальный сюжет и персонажей)


Рецензии