О любви

            Аркадий Гаврилов-Елена Дунская
Любовь внезапно проникает
В любой здоровый организм
И там живет и разлагает
Любой здоровый организм.
И даже бледный органист,
Взнесенный от толпы на хоры,
Закупоривший воском поры,
Закоренелый онанист,
И тот в разжиженной крови
Содержит палочку любви.
Не бойся, органист, погоды,
Будь то буран иль ураган:
Любое действие природы
Обогащает твой орган!


Рецензии
))) для органиста главное - не натереть кий! ))))

Владимир Авилов   25.01.2015 13:29     Заявить о нарушении