Чародеи

Мы в этом мире чародеи -
Творцы законов и затей.
Не вспомнишь от какой недели
Погнал ты быстро так коней.

В каком миру убилась чаша
Часов песочных, золотых.
В каком бреду разбилась наша
Судьба, на блюдце «из простых».

С какого бледного моленья
Слетала пташка в небеса.
И за какое искупленье
Готов лишь ты продать гласа.

Чаруй любованым искусом,
Люби чаровников и сам.
И только истинным конфузом
Считай удар по тормозам.


Рецензии