Вас терпя я старею и маюсь

Вас терпя я старею и маюсь
невозможность, прощая, творю
ситуацией злясь, наслаждаюсь
заблуждаюсь, наверно люблю
жить со мной понимаю не сахар
но и ты не подарок, поверь
быт заел, совершенно затрахал
полосою из мелких потерь
я к ладоням твоим прикасаюсь
рвусь без спроса в окрытую дверь
даже ты не поймёшь, что я каюсь
что я твой, если можешь поверь


Рецензии