Букет листвы к ногам

Ярких красок всполохи осенние,
Тянет побродить..., листвой шуршать…
Плавными становятся движения,
Утром дольше хочется поспать.

Воздух остывая, замирает.
Мир сквозь дымку – чаще по утрам..
Ветер  косы веток расплетает,
Принося  букет листвы к ногам.
NikaVS


Рецензии