Звезда на облучке. Баллада

                Звезда на облучке.

                Баллада

                Ах, эта жёлтая карета,
                Чуть слышен скрип её рессор,
                Колёса крутит бабье лето,
                В багряных листьях старый клён,

                Берёза распустила косы,
                На листьях солнечный узор,
                Соседки все рыжеволосы,
                Не гаснет осени костёр,

                Ах, эта жёлтая карета,
                На Землю рухнул Фаэтон,
                Звезда на облучке полуодета,
                При лунном свете небосклон.

                01.10.2014г.


Рецензии