Если ты одна в лесу

Если ты одна в лесу,
Холод, слезы на носу,
Убедись, что ты не спишь,
«Мама, Папа» не кричишь.

Оглянись! Вот няня рядом!
Лес твой стал чудесным садом.
А на завтрашней прогулке
Не играй с подругой в жмурки.

Только в сказке Маршака
Мышка спряталась в кота.
Ты не мышка, а девчонка.
На, держи в руках котёнка.

Он согласен погулять,
В прятки с Эммой поиграть.

30 сентября 2014 г.


Рецензии