Печально

Печально, что меня не слышишь,
И грустно, что не понимаешь.
Не видишь и не хочешь знать,
Лишь говоришь, но не меняешь.

Попробуй всё же может сможешь-
Понять всё то, что говорил.
Ведь это нужно нам двоим,
Чтобы устроить нашу жизнь.

Не затеряться в общих фразах
Самих себя в них обманув
И нить судьбы нашей порвав,
Стать незнакомыми как раньше.


Рецензии