Не ходи на прикорм...

Сколько стоит твой голос?
Пачку пшённой крупы?
Ты не шустренький полоз -
От нависшей стопы

Отползать будет поздно.
И прихлопнет стопа
Безучастно, бесслёзно.
Для того и слепа.

Может, от солнцепёка
И укроет она...
Выжав тушку до сока,
А потом - и г***а,

Не заметив на морде
Твой разинутый рот,
И приплюснутый к хорде
Истощавший живот.

Только тенью накроет
Занесённой стопы -
Тщётны игры в героев,
Бесполезны шипы.

Коль не хочешь быть всмятку,
Не ходи на прикорм -
Не лишишься за "взятку"
Вразумительных форм.


Рецензии