Chao Bambina

Я переехал в твой не любимый город,
Бросал под ноги межокеанский холод.
Ты не любила, ты лишь со мной играла.
Я взял и бросил, а ты не ожидала.

Ты по наклонной, катилась как машина
Вокруг не глядя, всё, chao my bambina.
Не будет сказки, не будет Happy Endа.
Летит к чертям, давно, твоя легенда.

Alex Magnus, 1.10.2014.


Рецензии