Плачу за блондинку

Платишь за двоих
Остаешься один -
Хинди или английский,
К черту!
Сдохну необразованным.
Проститутки
Через пост или контрольно-пропускной пункт
Три целых и сколько после запятой.
Я выпрямил спину
И плюнул
В лицо.
Олово и оливки,
Чулки и лайки.
Киви - мохнатые лапы
Орите и трахайте.


Рецензии