Разведенка

Она достойна уважения.
Она - семьи своей Глава.
Пусть штамп в семейном положении
есть не один, а целых два.
Она Не баба, не девчонка
На языке у всех людей.
Колючим словом "разведенка"
все отзываются о ней.
Со всех сторон к ней предложения
Красиво вечер провести.
И никакого уважения,
Элементарного "прости".
И всем не верится в народе,
что "нет"любому говорит.
Как будто штамп не о разводе,
а о доступности стоит.
Жаль, боль в глазах никто не видит,
и вряд ли есть ее вина,
в том, что отказом вас обидит;
В том, что она разведена.


Рецензии