***

Когда нибудь мы все поймем о чем,все время твердят нам родители.
Но они никогда главное не сумеют понять
Как боль ту которую тебе причинили унять..
Все люди..молчат и изнутри кричат только лишь..о ней
А знаешь как порой трудно тихо молча умирать??
Как же больно ждать того,кто уже никогда не прийдет..
Ждать того кого обнимают..не твои руки
Ждать того,кто просто вытер об твою доброту ноги
Того кто однажды скажет может быть прощай а может быть вернись..
Знаешь как порой печально о любви своей кричать тому,кто никогда не услышит тебя.
Странно ты об этом еще так и не узнаешь мой родной..ведь сейчас ты рядом в сердце всегда со мной..


Рецензии