Эссе о невесомой встрече...

Какие странные эскизы...
какой неугомонный хор...
погоды явные капризы...
и разговор текуч рекой...

Какая ветреность в порыве...
какой огонь в глазах зари...
волнует нежность поцелуя
лучами холодеющей земли...

А по утру придут туманы...
как стража утреннего сна...
и легким белым покрывалом...
прикроет оголённость дня...

Набросила теплей пуловер...
на плечи... зябко нынче здесь...
но согревают взгляд мой свечи...
с далёких... неизвестных шагу мест


Рецензии