слова из послесмертья

те слова, что приходят внезапно из мира смерти,
а точнее - из невесомого послесмертья,
невозможно вписать вместо адреса на конверте
и отправить себе, зафиксировав право этим
на их авторство: строк чудных автор не ты, конечно...
да и как бы ни шло мимо время, ты только пленник
бесславных поступков, чью силу и бесконечность
знает Тот, Кто навечно твои исцелит колени.
01.05.14


Рецензии