Я жду

Я жду.
Ты не идёшь.
И на сердце
осенний дождь
срывает промокшие мечты
моих желаний,
в которых ты.

Я жду.
Ты не идёшь.
И в ожиданье
терзает дрожь
сомнений,
что связаны с тобой
и отнимают
во мне покой.

Ты не идёшь.
Ты не идёшь.
Забыла ты.
Глаза пусты.
Тревога.
Ты не идёшь.
Ты не идёшь.
Забыла ты.
Не знаешь ты
Ни чёрта,
и ни бога...

Я жду.
Что ты придёшь.
Улыбкой солнца
меня найдёшь
и радугой
привяжешь путь к себе
прикосновеньем
к моей руке.

Я жду.
Что ты придёшь.
И станет летним
осенний дождь,
и гром раскатом
вспыхнет где-то,
а между нами
вечно будет лето.

20.08.2014


Рецензии