Вы для меня...

Вы для меня как путеводная звезда,
час наших встреч всегда подобен чуду!
И никогда, поверьте,никогда
Ваш милый образ я не позабуду.
Храни Вас Бог от пошлости людской,
от чёрствых душ,презрения и лести.
Вот я пишу Вам трепетной рукой:
печально мне, что мы сейчас не вместе...
Вы для меня мой ангел во плотИ,
с румянцем щёк,в том платье белом.
Разлуку нам как поле перейти
сквозь только нам известные пределы.
Храни Вас Бог, Любимая моя,
от всех невзгод,и слёз,что не от счастья!
Я Вам шепчу дыханье затая:
ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.И снова здравствуй....


Рецензии
Прекрасно! Бесценный подарок - эти слова!

Ганночка   01.10.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Подоляк   01.10.2014 22:45   Заявить о нарушении
очень понравилось!

Онсамый   08.10.2014 02:39   Заявить о нарушении