Октябрь незаметно пролетел...

   Октябрь  незаметно  пролетел...
   Так  Время, словно  вскачь,  несётся в  Вечность...
   А  ты  опять  чего-то   не  успел
   Вплести незримой  Нитью в  Бесконечность...

   А  скоро  снова  выпадут  снега.
   Украсят  Мир  графически  и  строго.
   И вновь...  самозабвенно - дорога...
   До зреющей  Весны лежит  Дорога......................................

 


Рецензии