И день как год...

  И день как год
  В начале жизни.
  И год как день
  На склоне лет.
  А ты живи без укоризны,
  Без всякой суеты сует.

  Грехи,ошибки,заблужденья-
  Того,что было, больше нет.
  Пусть черный демон сожаленья
  Не шлет из прошлого привет.

  Мы к бесконечности стремленье
  Осознаем  на склоне дней.
  Желаем верить в продолженье
  Нетленной сущности своей.

  Так пусть в неспешном размышленьи
  Последний день как год пройдет,
  И принесет успокоенье,
  Подарит умиротворенье,
  И ласковым прикосновеньем
  Пусть в мир иной перенесёт.


Рецензии