Добавить можно

Стр.-33-.

ДОБАВИТЬ  МОЖНО.
Урусвати  знает,  что  Наши  Задания,  –
Что  даются  из  Мира  Надземного 
Искажаются  часто  в  Сознаниях  –
Пониманием  мира  трёхмерного.

Но  никто  пусть  не  огорчается,  –
Ведь  понятия  Наших  Сфер
И  земные  –  не  сочетаются.
Нет  таких  обусловленных  мер.

И  условий  различие  Тонких,  –
И  условий  земных  поразительно.
Льёт  на  Землю  Солнце  потоки,  –
В  Тонком  Мире  Свет  удивительный  –
И  не  Солнечный,  но  Сердечный…
Мысль  и  Солнце  может  зажечь.
На  Земле  –  спор  бесконечный,  –
У  Нас  Радость  желанных  встреч.

Нужно  знать,  –  Наставления  Наши  –
Для  Сознания  «шире  широкого».
Есть  они  и  в  Сердечной  Чаше  –
Изучения  для  глубокого.

Каждый  житель  Надземных  Сфер  –
Получает  своё  Задание.
В  Мире  Тонком  достаточно  мер  –
Чтобы  выполнить  Начертание  –
И  не  только  дел  Сокровенных,  –
Но  в  пределах  и  обихода,
С  пользой  жизненной 
                обыкновенной  –
Тонких  Сфер  для  всего  народа.

Параллельно  такие  Задания  –
Облегчают  намного  Карму,
Часто  освобождая  Сознание  –
И  снимая  посмертную  травму.

Но  и  в  Мире  Земном  не  могут  –
Люди  встать  на  правильный  путь.
Обращаться  к  церковному  богу  –
Значит,  Душу  свою  обмануть.

Обращение  к  Миру  Надземному  –
Помогает  найти  свой  путь.
Устремиться  Душой  к  Сокровенному,  –
Значит,  Правде  в  глаза  взглянуть.

Правда  светит  из  предсказаний  –
Исключительно  всех  народных.
Даже  Сроков  есть  указания  –
Возмущений  и  Сдвигов  Природных.

И  сегодня  добавить  можно,  –
Сфинкс  хранит  Пророчество  древнее…
Это,  в  принципе,  невозможно  –
Для  научного  мировоззрения.

Говорил  Мыслитель,  –  «Умейте  понять 
Голос  народа.  Звучит  в  нём  Указ  –
Надземный»  и  нужно  Его  исполнять  –
Именно  здесь  и  сейчас.


Рецензии