Совесть

Где ты моя совесть?
Не найти тебя,
Позабыта горесть,
И гуляю я.
Без стыда бросаюсь,
Я в порочный круг,
В стерву превращаюсь,
Как ни кто вокруг.
Мимолётных связей,
У меня не счесть,
Из князей да в грязи,
Как огнём обжечь.
Пусть судачат люди,
За моей спиной,
Я ни чьей не буду,
Милой,дорогой.
И легко в пороке,
Провожу я жизнь,
Сердце не в тревоге,
Как ты не молись.
Я другой не стану,
Нежной и святой,
Придаюсь обману,
Это выбор мой.


Рецензии