Не упусти момент, чтобы жить

Как думаешь, стоит?
Стоя на перроне вокзала
Тот самый маршрут, ожидая
Обнять, без надежды на тоже
А просто, по призыву судьбы.

А думаешь , стоит?
Маршрутки её ожидая,
Дотронуться пальцем руки
До нежности её края.
Чтоб этот хоть раз не сойти.

Как думаешь, стоит?
В момент, когда плачет со всхлипом
Просто обнять, шепча тихо
В надежде, что не убежит.

А стоит ли?
Черпая с неё вдохновенье,
Ночами строки чертать.
Целуя в мыслях, сражение
вести в снах и долго не спать.

А знаешь, что я отвечу?
Стоит не раз, и не два.
Надеяться, верить в встречу
И даже мечтать едва.


Рецензии