Любовь в интернете

Мне кажется, что я влюбилась в него.
И будто мне больше не надо ничего
Только с ним я встретиться хочу,
Но в своих сообщениях всегда молчу.
Жду, пока первый он мне напишет.
Жаль, что меня он никогда не увидит, не услышит.
Мне так грустно без него, одной нелегко,
Но он намного старше меня, он так далеко,
Но мне всё равно! Хочу увидеться с ним,
С добрым, милым, любимым своим.
Я засыпаю с мыслью о нём.
И думаю про него на занятиях днём.
Сложно признаться в любви ему,
Лучше не буду о чувствах говорить никому.


Рецензии