Захватчица

Прощаясь, греет нежно
Летняя теплынь,
Пахнет ароматнее 
Засохшая полынь,
Осень случайно будто,
Присядет на верхушки,
Красит позолотою
Самые верхушки.
Стараясь не усердствовать,
Малярит понемножку,
Торить не собирается
Обратную дорожку.


Рецензии